OldSchoo1 Team forum

Объявление

Кит ваш повелитель!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OldSchoo1 Team forum » Новости » Объединение бэты с альфой

Объединение бэты с альфой

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Итак, понеслось, на форуме администрацией было создано обсуждение по данному вопросу, всё это конечно очень круто и прекрасно, но есть одно ебическое НО, условия переноса могут быть крайне жёсткими, помимо изъятых шапок  может быть изъят весь эпик, все ресурсы, половина шмоток, чтобы предотвратить это нужно как больше людей которые будут давить на администрацию и требовать свои условия, тк большинство сервера на форуме ведут себя как минимум глупо, оставлять на похуй и давать писать каждому свою точку зрения нельзя, нужно как можно больше людей с одними и теми же требованиями, сегодня обсудим с большинством оставшихся на сервере условия переноса, завтра начнём закидывать тему нашими условиями, до завтрашнего дня прошу никого ничего в теме не писать, заранее  спасибо.

0

2

понял, думаю...)

0

3

шапки полюбому в минус, у кого есть надо просить возврата КР за них или хотябы части.

0

4

главное это эпик, нужно тупо  требовать чтобы переносили весь, без него персонажи не имеют никакой ценности

0

5

интересно бы ваши предложения послушать по поводу ресурсов и колличества шмоток которые возможно перенести

0

6

Я уже отписался...и кстати... если перенос состоится и состоится он с эпиком - > собираю мили консту т.к. на клан у меня нет ни сил ни возможности.

0

7

за тх к тебе в консту  не пойду ибо арчер мейн, хавком - пожалуйста

0

8

перекачаешься)))

0

9

не буду

0

10

даваите буду за )))

0

11

за тыху пойду если возьмете

0

12

нахуй ты нам за тыха, ты варк xD

0

13

я в любом случае буду качать и играть основой тх

0

14

ясен хрен что хочеться и ишмот и ресурсы перенести ,дабы нахуй тогда чар нужен... непокрафтить ничего незя будит

0

15

Да кстати... Если админы разродятся на перенос с эпиком примерный состав консты.

Варк- Додж\Лилскай
СВС - Кетл
БД - Лексан
Кот - Дроид
ЕЕ - Мапуха
Биш - Скотштайнер\Пампуха\Фобос
АВ - Фрик
ТХ - Фикс
Хавк\ТХ - Храс

0

16

Freak написал(а):

ЕЕ - Мапуха

да ты я вижу ахуел=\
спасибо=\\

0

17

Вообщето мне пишут и записываются)))

0

18

Явка в консту по записи :D

Я решил что буду не БД а - как и был на Бете - всем :D тем кто нужен в данный момент
мб даж две консты собирем

0

19

имхо вообще нужно искать ещё 1 стаблиьный фулл пак, делать запасных дд/саппортов, на 2 пачки 3 ее, 3 варка, 3 БП это было бы совсем неплохо

0

20

одну б собрать xD

0

21

Чай играет на бете походу

0

22

Если будет эпик будет все пиздато, будет старый ОлдСкул... я вам отвечаю...

0

23

хех надеюсь перенос будет принципе пох на эпик у меня и так его нет DDD))

0

24

пампа иди отпишись в темена бэте, тока там неляпни пох  на эпик, лучше вообщетупо цитируйте и ставьте +1

0

25

Бле у меян давно в жопе горит поиграть в ла))) Соскучился блин. В айон попробывал... ну, не то! В айон нельзя задротить по 12+ часов xD  у мну на альфе есть чар с сабом, до нубла качнуться.. и приодеться и если что я с вами, ну если конечн не против :)

0

26

срать на твоего чара, архидон тебе на что?)

0

27

Smok1 написал(а):

В айон попробывал... ну, не то! В айон нельзя задротить по 12+ часов xD

Что мешает?

0

28

Balthier написал(а):

Что мешает?

Не знаю... надоедает, скучно... Нет какой-то динамики, что-ли)

0

29

Чай вроде отдал чара

0

30

Чай с нами на осаде бегал в вроскресенье...

0

Вы здесь » OldSchoo1 Team forum » Новости » Объединение бэты с альфой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно