1. Имя, возраст, город
Артём. 19. Москва
2. Ник в игре
Morison.
3. Профа, лвл
Ghost Hunter-77(main)
1-Sagittarius-77
2-Destroyer-65
3- сапорт,только хз какой
4. Одежда/оружие/бижа /аугменты/са
Draconic Leather Light Armor Set+4\5, Tallum Heavy Set +0,
Draconic Bow [Focus]+5(Active:Magic Barrier), Angel Slayer [Haste]+4(Item Skill Paralyze), Infernal Master [Focus]. Hell Knife [Mental Shield], Staff of Evil Spirits [Magic Focus].
Zaken's Earring+5, Tateossian Earring+4. Ring of Queen Ant+4 Tateossian Ring+5 Tateossian Necklace+4.
5. В каких кланах состоял (Сервер, клан) / причина выхода?
Nordic-распад,Tampliers-распад,Ukraine-распад,НС-распад YouMustDie-вышел,не устраивает политика клана и али в целом.Да и не очень интересно играть когда нубы вокруг.(не все но добрая половина точно)
6. В какое время находишься онлайн?
Обычно во 2 половине днячасиков с 3-4 ,на выходных могу и с утра если это будет нужно.
7. Почему именно наш клан? Откуда о нас узнал?
Как бы это глупо не звучало, но Ваш клан это именно то,что я давно искал.Узнал про клан от Freakdo11.
8. Чего хочешь от клана и что можешь ему дать?
От клана удовольствия в общение\игре, фана, мб новых друзей,да и просто проводить приятно время. Клану смогу помоч во первых своим онлайном,присутствием на клановых мероприятих,помощь сокланам.
9. Немного о себе
Зовут Тёмыч,живу в Москве.в данный момент не учусь:) работаю в поликлинике(лаборант) паралельно готовлюсь к инсту .Люблю девушек,хороший реп4ик,алкоголь,л2:)
10. Количество ПвП/ПК
487\7 ПК регулярно мою.
11. Какие стоят тату и почему?
ГХ- Dex+4-Str-4, Dex+1-Str-1, Con+4-str-4/ Кроме декса и кон я не знаю что можно поставить на ГХ на мой взглят это самые норм тату для этого класса,если ктото не согласен, с удовольствием выслушаю)
Хавк-str+5-con-5/ Думаю тут и обеснять не чего...
Дестр-стр+4,декс+4
12. Возможность юзать ТС/Вентру? Наличие микро?
ТС юзать могу,Вентрилу не разу не юзал,но знаю что качество там лутше чем в ТСе,микрофон есть.
13. Назови состав идеальной ков/пов пати и почему именно так?
КоВ
1-вк
2-кот
3-свс
4-бд
5-бп
6-лук\ЕЕ
7-лук
8-лук
9-лук
ЕЕ для рега БП,ну и подхилить может,но в принципе можно и без него обойтись
ПоВ
1-бд
2-свс
3-ЕЕ
4-бп
5-конь
6-овер\маг(если есть "окно" овер то можно мага в место него)
7-маг
8-маг
9-маг