OldSchoo1 Team forum

Объявление

Кит ваш повелитель!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OldSchoo1 Team forum » Новости » Поздравляю с первой крысой клана

Поздравляю с первой крысой клана

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

кстати это вас роднит с накимару

0

122

Winston123 написал(а):

Я просто ответил тем же.

если вдруг ты незаметил, быдлогопы ималолетки взято именно из твоих постов

0

123

Унылая драма.. Не люблю срачи в которых не меряются хуями.. скучно как то...

0

124

Блин все наблюдаю форумный файтинг между мужиками посматреть бы на женский скинте ссылку если видели :)

0

125

la2wordl x10 rash , иди смотри, вот там отличный форум файтинг, не то что  у нас

0

126

Freak написал(а):

la2wordl x10 rash , иди смотри, вот там отличный форум файтинг, не то что  у нас

Я просил файтинг телок   :jumping:

0

127

Dodje написал(а):

мэатболл, практически в каждом посту ты доказываешь что твой головной мозг намного меньше чем спинной мозг 90% читателей форума.

Я доказываю хотя бы его ПРИСУТСТВИЕ, хоть у кого-то он должен быть.

Kettle написал(а):

Не люблю срачи в которых не меряются хуями..

К чему такое внимание к Хуям?

0

128

Winston123 написал(а):

К чему такое внимание к Хуям?

Winston123 написал(а):

Я доказываю хотя бы его ПРИСУТСТВИЕ, хоть у кого-то он должен быть.

:DDD

0

129

ни дня без фейла (с)

0

130

хотел ответить серьезно но хряк сцуко разрулил... xDDD

0

131

Xracer написал(а):

:DDD

Какая связь между мозгом и Хуем? У тебя прямая? Не завидую.

0

132

связь в том что у тя ни первого(блеснуть умом) ни второго(померяться) :DDDDDDD

0

133

А хотите увидеть фотки говноедов? оО

0

134

не вижу смысла

0

135

Dodje написал(а):

связь в том что у тя ни первого(блеснуть умом)

Куда мне до вас.

Dodje написал(а):

ни второго(померяться) :DDDDDDD

Если ты про игру, то помоему абсолют оли фармер+хиро СХ+ТХ раскладывающий юмд угмагпачки уж лучше чем Трупряморуковарк Додже.

0

136

Winston123 написал(а):

Если ты про игру, то помоему абсолют оли фармер+хиро СХ+ТХ раскладывающий юмд угмагпачки уж лучше чем Трупряморуковарк Додже.

где ж ты весной был атец...

0

137

Freak написал(а):

Извини сына, работал, думаешь ваще присутствие на серве что-то изменило бы?Я бы не выменял ультиму? Или споткнулся бы на оли от твинка Conversa`а на олимпе?

0

138

Я думаю присутствие на серве хоть какой то конкуренции  изменило бы не только это... А махать кулаками на сервер с онлайном 70 человек по моему глупо.  Да да 70, т.к. большинство играет минимум в 3 окна.

0

139

Winston123 написал(а):

система олимпа в ла2, а уж тем более на гфш величайший бред, охотно верю что раскачка нагибающих там твинков, залив криворуких, никчёмных игроков это великое дело, тем более сейчас, намёртвом сервере, ты добился всего пацанчик, вот только без конкуренции

0

140

Freak написал(а):

Я думаю присутствие на серве хоть какой то конкуренции  изменило бы не только это...

Ну я же не с окнами махался извините уж. А с вашим алли. Привычки доджа пинать всяких "варкраерсов-мобов", и потом расписывать об этом не имею привычки.

0

141

Xracer написал(а):

система олимпа в ла2, а уж тем более на гфш величайший бред, охотно верю что раскачка нагибающих там твинков, залив криворуких, никчёмных игроков это великое дело, тем более сейчас, намёртвом сервере, ты добился всего пацанчик, вот только без конкуренции

Бгг...конечно же, если бы система олимпа была бы другая, нагибал бы только ты, ктож спорит.
Про мёртвый серв можешь не рассказывать, летом я уже почти не играл, резать ОДНИ и ТЕ же варовские рыла, каждый раз кричащие ОДНО и ТО же для меня не представляло удовольствия.

0

142

Winston123 написал(а):

думаешь ваще присутствие на серве что-то изменило бы?

мы сами не думали что наше присутствие на сервере будет что то менять, клан создавался напохуй, без всякой подготовки к этому, изначально в клане было человек 5, хочешь сказать спустя полтора месяца ситуация на сервере не изменилась благодаря нам? не были отбиты замки, эпики? не было отснято пару сотен гигов фрапса с иногда очень интересными пвп? А что до тебя, кем ты был на бэте когда играли мы? Сначала сделал варка или овера, кстати ниразу тебя за ним невидел, потом сделал арчера, несмотря на свой ОЕ лук был полнейшим дерьмом как собственно и все луки вашего альянса не считая голда, затем сделал мага, самый простой в обращении ДД класс, ну и конечно же нерф арчеров и дагеров подфартил, тут уж весь кал который сидел в вашем алли перекачался из говно арчеров в говномагов, среди всех твоих соаллийцев были только 3 человека при встрече с которыми я даже не  включал фрапс, ты в этот короткий список не входишь, удачи тебе и в дальнейшем нагибать олимп длястарта которого даже в выходные не находится достаточно народу.

0

143

Freak написал(а):

Winston123 написал(а):

работал думаешь ваще присутствие на серве что-то изменило бы?

Winston123 написал(а):

летом я уже почти не играл

Учитывая то что мы ушли лиш в начале Июля поздравляю тебя с очередным фейлом.

Отредактировано Xracer (2009-09-24 20:49:27)

0

144

Winston123 написал(а):

Бгг...конечно же, если бы система олимпа была бы другая, нагибал бы только ты, ктож спорит.

если бы мой класс на олимпе мог фармить хотя бы на ровне с другими, то да.

0

145

мдяяяя.. ну и бред... фрик а зачем тебе то этот лук если ты тут не гамаешь? он не отдал его тебе так как знает что ты побегаешь а потом выдешь с игры и ещё месяц ищи свищи тебя... ты дорожиш шмотом на загнувшемся серве?

0

146

Floors написал(а):

мдяяяя.. ну и бред... фрик а зачем тебе то этот лук если ты тут не гамаешь? он не отдал его тебе так как знает что ты побегаешь а потом выдешь с игры и ещё месяц ищи свищи тебя... ты дорожиш шмотом на загнувшемся серве?

какая разница играет он тут или нет? этот лук его, с такой системой "справедливого" распределения шмота пиздуйте назад в СССР

0

147

Xracer написал(а):

Учитывая то что мы ушли лиш в начале Июля поздравляю тебя с очередным фейлом.

Или очередным тупым постом хряка?

0

148

Winston123 написал(а):

Или очередным тупым постом хряка?

это всё что ты смог ответить на 3 поста? винс, неочень, ну неочень и всё тут

0

149

Xracer написал(а):

Сначала сделал варка или овера, кстати ниразу тебя за ним невидел

Олимп тебе в помощь

Xracer написал(а):

несмотря на свой ОЕ лук был полнейшим дерьмом

Несмотря на это без абилы и АК умудрялся что-то из этого лука выжать, странно.

Xracer написал(а):

затем сделал мага, самый простой в обращении ДД класс

Куда уж до "йаарчиртыкаюкнопкуатак!!!11"

Xracer написал(а):

среди всех твоих соаллийцев были только 3 человека при встрече с которыми я даже не  включал фрапс

Будучи еще без фула,абилки и дк6 встречи с тобой не требовали фрапс, 10 сек боя не будут интересны зрителям, тебе хватало 1 крита из двух-трех нюков

Xracer написал(а):

ты в этот короткий список не входишь

И не пытался, не вхожу в твой фан клуб.

Xracer написал(а):

удачи тебе и в дальнейшем нагибать олимп длястарта которого даже в выходные не находится достаточно народу.

Спасибо, только я давно успел выжать из УГ сервера пользу, и удачно всё толкнуть. Меня нету сейчас даже на олли.

0

150

Xracer написал(а):

это всё что ты смог ответить на 3 поста? винс, неочень, ну неочень и всё тут

Меня очень редко волнует мнение о себе, свои "очень,не очень" оставь для доджа и ко. А вот кстати и они:

0

Вы здесь » OldSchoo1 Team forum » Новости » Поздравляю с первой крысой клана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно