и урод не один
ты не в " семье", так что один 
OldSchoo1 Team forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OldSchoo1 Team forum » Новости » Поздравляю с первой крысой клана
и урод не один
ты не в " семье", так что один 
спиздил у дефо картинку, сделал аву , зацените 
забаньте его уже, не уподабляйтесь ебанутым кланам, только на форум шторма можно придти, затролить кого то, ещё и от души поржать.
зачем его банить, от него проблемы чтоль какието есть , обычный нонфактор
отвечаю на вопрос
када етот КХ покупался,мне лично фрик говорил,что етот КХ будит клановым а не его.когда фрик тут не играл я попросил для совего клана кх,на что получил очень кул ответ
фрик:" я продам етот КХ за реал"
думайте как хатите но для меня ето было оч обидно,ТАК КАК ЕТО НЕ ГО кх и не мой,а клана. а по его ответам ето лично его КХ и продаст его только за реал
нетак ли фрик?
Дез так покрывает Дагера.. сто пудов в доле xDDD
зачем его банить, от него проблемы чтоль какието есть , обычный нонфактор
И не пытался создавать проблемы. Нонфактор?)Бгг...влиял и могу повлиять на сервер...ой как могу ребятки)....
Много времени ты уделяешь проблемной семье и их форуму.. Обидели наверное тебя как-то..
Эта семья давно никого не может обидеть, меня тем более (даже если бы играл)
влиял и могу повлиять на сервер..
чтожебудет
нетак ли фрик?
То что продаю его за реал так, но кетл об этом прекрасно знает, так что "Табличка сарказм не уместна".
я попросил для совего клана кх
а схуяли мы должны что то отдать? из клана никого не выгоняли, кх стоит на месте
И не пытался создавать проблемы. Нонфактор?)Бгг...влиял и могу повлиять на сервер...ой как могу ребятки)....
можешь можешь, совсем большой уже, только влияй подальше отсюда
дез не снюхивайся с разного рода крысами, уже сам очень похож на говно стал
Требую возместить мои 4ккк отданные фрику...НЕМЕДЛЕНО или 86% от денег вырученых с продажы КХ
Программа МАКСИМУМ! Скандалы интриги расследования! Показать все что скрыто!
Да кстати, я с 1 раза не заметил это предложение...
я попросил для совего клана кх
Начнем с того, что КЛ у вас чуть ли не Зике. Продолжим тем что в "твоем" клане ОЧЕНЬ МНОГО УНЫЛОГО ГОВНА которому я КХ дарить не собираюсь. И закончу тем, что кроме тебя из ОС ушедших в озерсайд НИКТО НИЧЕГО не сделал для КХ.
Фрик расчитаешься со мной за КХ билетами в Волгоград и назад.. с меня пиво...)))
билетами в Волгоград
я то конечно за, ток ты цены на ЖД билеты когда послед раз видел? xDEDD
кого ебет)
КЛ не зике и не лило и тд
фрик есиб ты не скащалбы про реал яб ети КРы не просилбы,я не собираюсь свои достижения в игре переводить тебе в пивко и тд
дез не снюхивайся с разного рода крысами, уже сам очень похож на говно стал
ето ты мб со всем говном мб снюхиваешься а я с норм людьми которым довиряю
меня ни дагер,ни зике ни гикстер ни морисон никто никогда не кидали,так что ротик офф насчот крыс
,ни зике ни гикстер ни морисон
они то тут причем
я не собираюсь свои достижения в игре переводить тебе в пивко и тд
не смеши...
ето ты мб со всем говном мб снюхиваешься а я с норм людьми которым довиряюменя ни дагер,ни зике ни гикстер ни морисон никто никогда не кидали,так что ротик офф насчот крыс
единственным говном с которым я "снюхался" оказался дагерчик и повсей видимости ты, на криворукую зике и остальных мне строго похуй
КЛ не зике и не лило и тд
Да кстати... в клане нет ни одного достойного лидера? xDDD
Вы все говно, а Фрик ваша королева...
серв умер уже год как , а у них еще драмы какие-то
серв умер уже год как , а у них еще драмы какие-то
весной еще был онлайн 1.1к и замесы сочные.... мувы посмотри)
спасибо , Кэп =/
хряк ответишь сто я гавно?
дава обоснуй где я говно,если не ответишь то ты просто балабол и мудак
я уже обосновал почему потребовал свои КРы,также я обосновал что непокрывал дагера
вот терь кроме етих хреней дава говори
я уже обосновал почему потребовал свои КРы
надо было вводить аренду КХ 10кр в месяц с рыла...
хряк ответишь сто я гавно?дава обоснуй где я говно,если не ответишь то ты просто балабол и мудакя уже обосновал почему потребовал свои КРы,также я обосновал что непокрывал дагеравот терь кроме етих хреней дава говори
Фраза продавай кх и покупай лук это ты нихуя не покрывал дагерчика, я вообще не ебу что тут ещё с тобой обсуждать, я не знаю какими нужно быть тупыми суками чтобы додуматься соскамить лук у своего бывшего соклана на мёртвом сервере, вообщем удачи тебе в формировании нового сайда из такого унылого нон факторского дерьма как лило, зике, шпилька да и собственно 99% всех людей которых вы взяли.
Вы здесь » OldSchoo1 Team forum » Новости » Поздравляю с первой крысой клана