OldSchoo1 Team forum

Объявление

Кит ваш повелитель!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OldSchoo1 Team forum » Новости » Поздравляю с первой крысой клана

Поздравляю с первой крысой клана

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

Sokka написал(а):

абаснавал? х_Х

нет,это ересь

0

32

Может есть еще такие же ахуенные пацаны как Дагерчик? Кому блять мы с Фриком еще че должны? Пишем смелее... А то вдруг сами все заберете....

0

33

Kettle написал(а):

Дагерчик

Это вроде purgen17 с шока?) Ну да... он сучка крысоватая)

0

34

Morison написал(а):

Freak а если пати было бы нашедшему,ты тоже орал бы что лук твой и он его скрысил?

какая нахуй разница кто поднял? за всё то время пока лук был у фрика это мудло даже не заикнулось что претендует на него, в начале августа он просил чтобы этот лук дал  ему я, согласись я он бы тоже стал орать что я его чем то обделил? И почему все скамеры спиздившие чо то в клане орут что они заслужили и всю жизнь их обделяли

0

35

бля а где 3-4 зака из квх?

0

36

суки всё растащили )

0

37

Kettle написал(а):

Дагер ебаная крыса (уже 2й раз, ШоК я ему простил, пацан дал чара Флору а через год после армии забрал его со всем шмотом фрола, если я не ошибаюсь)
следовательно Дагер идет нахуй вместе со своим новым кланом.. Кто идет с ним - следовательно ИДЕТ НАХУЙ ВМЕСТЕ С НИМ и в рот я ебал эти дележи и драмы...

bla dramu vsu isportil

0

38

Smok1 написал(а):

Ну да... он сучка крысоватая)

Kettle написал(а):

Дагер ебаная крыса (уже 2й раз, ШоК я ему простил, пацан дал чара Флору а через год после армии забрал его со всем шмотом фрола, если я не ошибаюсь)следовательно Дагер идет нахуй вместе со своим новым кланом.. Кто идет с ним - следовательно ИДЕТ НАХУЙ ВМЕСТЕ С НИМ и в рот я ебал эти дележи и драмы...

заявка на вступление

*Фрик нашел виноватых*

Кит и Смоук ну а вот ХУЛИ ВЫ ЭТО В ЕГО ЗАЯВКЕ НЕ НАПИСАЛИ?!

0

39

кит всегда не отличался особым умом :D

0

40

кстати мне клан дал дк мажор и арку (без са бля) , я уже клиент удалил , кит пасс взял - можете раздеть, я вопить не буду)

0

41

Clive написал(а):

кстати мне клан дал дк мажор и арку (без са бля) , я уже клиент удалил , кит пасс взял - можете раздеть, я вопить не буду)

щас, нам сообщат кому мы еще чо должы, и наверно отдадим чувакам которых всю жизнь обижали и обделяли...))

0

42

ты модер мог и отредактить  o.O

0

43

Так тема специально вынесена на открытый раздел, чтобы те уроды если зайдет могли все прочесть.

0

44

Freak написал(а):

Кит и Смоук ну а вот ХУЛИ ВЫ ЭТО В ЕГО ЗАЯВКЕ НЕ НАПИСАЛИ?!

Так этот вопрос давно разобрали с пургеном и вроде кроме этого косяков за ним не наблюдалось, он же ещё в аов был с китом и с джеки...

0

45

ne on

0

46

в АоВ Фрол был

0

47

Вы сука смешные)...Додж нубас, что ты там говорил про нашего "КЛа мудака, который не умеет делить шмот\эпик?", ну вот теперь видно кто\чего\когда неумеет делить ^^ Унас в клане по крайней мере крыс не было.

0

48

мб потому что никто ничего никому не давал? так  же как в са наверное, люди сцали даже в кх мыться когда там кто то был.

0

49

а руслану доверяли, ну хуль поделаешь раз человек оказался сукой, пусть сидит в своём нон факторском клане который сегодня на адене даже не вписался за него пока я стрелял по скамерку

0

50

Winston123 написал(а):

Унас в клане по крайней мере крыс не было.

Зато были долбоебы :D

+1

51

Sokka написал(а):

Зато были долбоебы

В вашем нету?)Обижаете доджи и хрюка^^

0

52

прикинь долбаебы тока щас всплыли

у вас не то что крысам, новичкам то ничего не перепадало нормального с эпика, у нас все что фармилось делилось, все что лежало в rd[ если оно тебе не пришей рукав к  пи..... выдавалось без Б.

0

53

Dodje написал(а):

rd[

квх

Dodje написал(а):

если оно тебе не пришей рукав к  пи..... выдавалось без Б.

если оно тебе не "не пришей рукав к  пи..." выдавалось без Б.

0

54

:) кому интересно... начинайте, вроде не плохой сервер... 11 сентября открылся x50 http://bestworld.ru/

0

55

доджи опять пиздит без дела?)А что же у вас, в мегатрупоцовском клане, где всё по честному, остаются недовольные?)Чеж вы не уделяли внимания дагерчику?)...><

0

56

я хз чо ему не хватило, большинство остались довольны и до сих пор вспоминают как ебали варов вместе.

0

57

Winston123 написал(а):

доджи опять пиздит без дела?)А что же у вас, в мегатрупоцовском клане, где всё по честному, остаются недовольные?)Чеж вы не уделяли внимания дагерчику?)...><

В семье не без урода.

0

58

Freak написал(а):

В семье не без урода.

Проблемная у вас  семья я бы сказал, и урод не один ^^

0

59

долго троллить он тут будет?

0

60

Winston123 написал(а):

я бы сказал

Много времени ты уделяешь проблемной семье и их форуму.. Обидели наверное тебя как-то..

0

Вы здесь » OldSchoo1 Team forum » Новости » Поздравляю с первой крысой клана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно