абаснавал? х_Х
нет,это ересь
OldSchoo1 Team forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OldSchoo1 Team forum » Новости » Поздравляю с первой крысой клана
абаснавал? х_Х
нет,это ересь
Может есть еще такие же ахуенные пацаны как Дагерчик? Кому блять мы с Фриком еще че должны? Пишем смелее... А то вдруг сами все заберете....
Дагерчик
Это вроде purgen17 с шока?) Ну да... он сучка крысоватая)
Freak а если пати было бы нашедшему,ты тоже орал бы что лук твой и он его скрысил?
какая нахуй разница кто поднял? за всё то время пока лук был у фрика это мудло даже не заикнулось что претендует на него, в начале августа он просил чтобы этот лук дал ему я, согласись я он бы тоже стал орать что я его чем то обделил? И почему все скамеры спиздившие чо то в клане орут что они заслужили и всю жизнь их обделяли
бля а где 3-4 зака из квх?
суки всё растащили )
Дагер ебаная крыса (уже 2й раз, ШоК я ему простил, пацан дал чара Флору а через год после армии забрал его со всем шмотом фрола, если я не ошибаюсь)
следовательно Дагер идет нахуй вместе со своим новым кланом.. Кто идет с ним - следовательно ИДЕТ НАХУЙ ВМЕСТЕ С НИМ и в рот я ебал эти дележи и драмы...
bla dramu vsu isportil
Ну да... он сучка крысоватая)
Дагер ебаная крыса (уже 2й раз, ШоК я ему простил, пацан дал чара Флору а через год после армии забрал его со всем шмотом фрола, если я не ошибаюсь)следовательно Дагер идет нахуй вместе со своим новым кланом.. Кто идет с ним - следовательно ИДЕТ НАХУЙ ВМЕСТЕ С НИМ и в рот я ебал эти дележи и драмы...
*Фрик нашел виноватых*
Кит и Смоук ну а вот ХУЛИ ВЫ ЭТО В ЕГО ЗАЯВКЕ НЕ НАПИСАЛИ?!
кит всегда не отличался особым умом 
кстати мне клан дал дк мажор и арку (без са бля) , я уже клиент удалил , кит пасс взял - можете раздеть, я вопить не буду)
кстати мне клан дал дк мажор и арку (без са бля) , я уже клиент удалил , кит пасс взял - можете раздеть, я вопить не буду)
щас, нам сообщат кому мы еще чо должы, и наверно отдадим чувакам которых всю жизнь обижали и обделяли...))
ты модер мог и отредактить 
Так тема специально вынесена на открытый раздел, чтобы те уроды если зайдет могли все прочесть.
Кит и Смоук ну а вот ХУЛИ ВЫ ЭТО В ЕГО ЗАЯВКЕ НЕ НАПИСАЛИ?!
Так этот вопрос давно разобрали с пургеном и вроде кроме этого косяков за ним не наблюдалось, он же ещё в аов был с китом и с джеки...
ne on
в АоВ Фрол был
Вы сука смешные)...Додж нубас, что ты там говорил про нашего "КЛа мудака, который не умеет делить шмот\эпик?", ну вот теперь видно кто\чего\когда неумеет делить
Унас в клане по крайней мере крыс не было.
мб потому что никто ничего никому не давал? так же как в са наверное, люди сцали даже в кх мыться когда там кто то был.
а руслану доверяли, ну хуль поделаешь раз человек оказался сукой, пусть сидит в своём нон факторском клане который сегодня на адене даже не вписался за него пока я стрелял по скамерку
Унас в клане по крайней мере крыс не было.
Зато были долбоебы 
Зато были долбоебы
В вашем нету?)Обижаете доджи и хрюка^^
прикинь долбаебы тока щас всплыли
у вас не то что крысам, новичкам то ничего не перепадало нормального с эпика, у нас все что фармилось делилось, все что лежало в rd[ если оно тебе не пришей рукав к пи..... выдавалось без Б.
rd[
квх
если оно тебе не пришей рукав к пи..... выдавалось без Б.
если оно тебе не "не пришей рукав к пи..." выдавалось без Б.
кому интересно... начинайте, вроде не плохой сервер... 11 сентября открылся x50 http://bestworld.ru/
доджи опять пиздит без дела?)А что же у вас, в мегатрупоцовском клане, где всё по честному, остаются недовольные?)Чеж вы не уделяли внимания дагерчику?)...><
я хз чо ему не хватило, большинство остались довольны и до сих пор вспоминают как ебали варов вместе.
доджи опять пиздит без дела?)А что же у вас, в мегатрупоцовском клане, где всё по честному, остаются недовольные?)Чеж вы не уделяли внимания дагерчику?)...><
В семье не без урода.
В семье не без урода.
Проблемная у вас семья я бы сказал, и урод не один 
долго троллить он тут будет?
я бы сказал
Много времени ты уделяешь проблемной семье и их форуму.. Обидели наверное тебя как-то..
Вы здесь » OldSchoo1 Team forum » Новости » Поздравляю с первой крысой клана